当前位置:首页 > ag百家了上岸套路|官方
ag百家了上岸套路|官方
作者:ag百家了上岸套路|官方秘书处2017-03-22

ag百家了上岸套路|官方于2016年9月6日正式成立。本会英文名称: Yantai Silver Industry Association(缩写为:YSIA)。本会是由从事老龄产业的生产、开发、流通、服务以及与老龄产业相关的科研、教学、培训、金融等企事业单位、社会团体自愿组成的全市性、行业性的,利用非国有资产、自愿举办、从事非营利性社会服务活动的社会组织。本会接受烟台市老龄办、民政局的业务指导和监督管理。

本会的宗旨是:全面贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展”理念,以“发展、保障、健康、参与、和谐”为工作导向,突出老龄产业属性,培育老龄产业市场主体,拉长老龄产业链条,促进老龄产业融合发展,创树老龄产业品牌。遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德。坚持为政府服务、为行业服务、为老年人服务、为会员服务、为社会文明进步服务,依法维护会员合法权益,培育和促进全市老龄产业健康发展。

本会的业务范围:
(一)建立行业自律机制,提高行业整体素质,依法维护会员合法权益和行业整体利益。
(二)参与制定全市老龄产业发展规划,向政府部门提出有关产业经济政策等建议。
(三)受政府委托,参与老龄产业重大投资、开发项目的前期论证,协调项目建设和运营的监督管理。
(四)经政府部门批准,在相关部门业务指导下开展以下工作:
⒈参与制定、修订、评定涉老服务机构、生产企业的相关标准,参与行业服务和质量的监督管理工作;
⒉组织实施老龄产业服务项目和产品的评估、推广;
⒊组织实施老龄产业调查和行业指标统计,开发、应用调查统计成果,为政府有关部门提供决策依据;
⒋配合政府有关部门进行为老服务相关职业技能的鉴定考核;
(五)建立老龄产业信息网络;组织开展产业论坛和经济技术、经营管理、市场信息交流。
(六)根据市场需求,引导、组织会员研发老年产品;引进、推介国内外优秀同类产品。
(七)组织开展从业单位、社会组织间的国际合作交流活动;借鉴、推广国内外为老服务、福利机构的先进经营模式及管理经验。
(八)受政府委托承办或根据市场和行业发展需要举办老龄产业博览会。
(九)受政府部门或其他有关单位委托,承办与老龄产业有关的工作。

?