ag百家了上岸套路|官方 当前位置:首页 > 协会机构 > 正文
产业协调部
作者:ag百家了上岸套路|官方秘书处2017-04-07

负责协会可持续发展的企划和运作,负责协会产品研发项目的选题和向上级部门争取学术课题的公共关系处理,负责产品研发基地的发展、联络协调、维护和服务。

具体有:负责编制产业发展规划和老龄产业基础理论研究工作;负责统计、调查、分析老龄产业及相关行业动态;组织实施专题调查研究,提出产业政策及其他法规制定等建议,并协助政府部门贯彻实施;负责指导会员单位进行服务项目和产品生产结构调整;负责协助会员单位做好科技成果和先进服务模式的推广;负责组织老年用品、产品的研发和技术鉴定;参与重大投资和科技项目的论证。参与制定、修订、评定涉老相关产品质量的认定标准;推动行业优质品牌(名牌)建设;负责协会年会及产业论坛的筹备及运作;负责专业委员会工作计划的审核、业务开展与归口管理;负责二级机构的设立、申报及年审工作;完成领导交办的其他任务。

?